Охота с «Кузенковым»

Мы работаем для Вас с 1989 года

+7 (495) 611-08-78
+7 (495) 792-30-06


Адрес: Москва, ул.Тимирязевская,
д.11, корп.1

График работы:
пн-сб: с 10:00 до 21:00
вс: с 10:00 до 18:00


Корзина Товаров 0 штук

Охота с «Кузенковым»

15 Февраля 2018 г.

Охота с «Кузенковым»

10 февраля 2018 года в стрелково-стендовом комплексе «Кузьминки» состоялась встреча Клуба «Охота с Кузенковым». Оружейный салон «Артемида» с удовольствием принял участие в этом мероприятии.

Каждая встреча клуба «охота с Кузенковым» предполагает разнообразную программу. Ключевым моментом субботнего мероприятия стал турнир по стендовой стрельбе.

С раннего утра организаторы начали подготовку площадки для проведения состязаний.

Проверены номера для стрельбы и протоколы, подготовлен пьедестал почета для награждения, в уютной беседке чай и вкусные пирожки, костер с котелком.

В свою очередь сотрудники оружейного магазина «Артемида» подготовили ассортимент товаров, которые смогли бы заинтересовать членов клуба «Охота с Кузенковым», а также быть полезными соревнующимся, да и просто посетителям – любителям оружия, охоты и активного отдыха.


К 9 утра начали собираться участники. С видимым спортивным азартом, но в спокойной дружеской атмосфере началось обсуждение прошедших встреч, успехов последних выездов на охоты, трофеев, а главное предстоящих соревнований.

У любого, кто смог бы наблюдать за членами клуба в этот день сложилось бы впечатление, что они давно не видели друг друга, так много они общаются, обсуждают, делятся новостями. Все это говорит об особой атмосфере в коллективе. Видно, что собрались единомышленники – охотники, любители оружия, друзья.

Собравшиеся с радостью встретили Валерия Петровича Кузенкова. Начался новый круг общения – новости, шутки, обсуждение планов на будущие выезды, встречи, много разговоров и интересной информации про оружие и снаряжение.

Валерий Петрович заинтересовался витриной товаров оружейного магазина «Артемида», завязался разговор про ножи, протестировали активные наушники - полезный аксессуар для любителей охоты на засидке.

В процессе дружеского общения ушло волнение перед стрельбами. Валерий Петрович поприветствовал участников клуба, обозначил программу мероприятия и передал слово судьям соревнований.

Проведен короткий инструктаж и спортсмены начали пристрелку. Первые круги в зачет не идут. Спортсменам дается по два выстрела на одну тарелку, не попал первым выстрелом, есть второй шанс. Опять видно волнение и желание открыть зачет.

Для уютного клубного мероприятия был выбран формат спортинг-компакт, мишени с трех направлений. В начале много промахов в основном по улетающей мишени. Пока ждали начала, успели замерзнуть, с утра было тихо, но после 10 поднялся ветерок и стало холодно. Наверняка это мешало участникам и сказалось на первых выстрелах. Но стоило немного согреться и попадания участились.

А к концу пристрелочных кругов, два спортсмена показали высокий класс, и с небольшим количеством промахов перешли к основному зачету турнира, сделав на пристрелке заявку на победу.

По результатам основного зачета Шинкарюк Игорь занял первое место. Как мы уже отметили, с первых выстрелов Игорь показал большой опыт в стрельбе, уверенный стабильный результат на всех номерах. 


Многие говорили о его везении на охотах. Именно он добыл первого лося на предыдущем выезде клуба «Охота с Кузенковым» в Костромскую область.

Второе место занял Смирнов Алексей. Представитель военно-охотничьего общества, с военной выправкой, охотничьим азартом и проверенным ружьем МЦ-21-12 на протяжении всего турнира делал уверенные выстрелы с разных направлений и на всех дистанциях.


Наличие полного чока у ружья МЦ-21-12 не мешало точно поражать мишени даже на ближних дистанциях.

Третье место занял участник клуба «Охота с Кузенковым» Савченков Степан, принимавший впервые участие в спортинге. Но отсутствие опыта спортивной стрельбы не помешало продемонстрировать опытному охотнику стабильный достойный результат.


Несмотря на неудачи и промахи многих участников, награждение прошло в дружеской атмосфере. Члены клуба радостно приветствовали победителей. Церемонию награждения вел Валерий Петрович Кузенков. Победителей и всех участников поздравил председатель клуба Аксёнов Валерий Иванович.


От оружейного магазина «Артемида» победители турнира получили полезные аксессуары для охоты, а все участники клуба стали обладателями клубных дисконтных карт оружейного магазина «Артемида».




Возврат к списку